varomix, и звука тоже нету, то есть, НАПРОЧ отсутствует тайник. Хотя на Генераторах все на месте были и записка в рюкзаке о том что искать звук сверчка надо.
------------------------------------------ Если уверены что ищите там где нужно, тогда переиграйте со взятия предыдущего тайника. Андрей.
forwow79, закинь сейв на rghost этот не скачивается.Я еще пару часиков посижу,прохожу человеку госпиталь
Добавлено (12.10.2014, 21:20) --------------------------------------------- forwow79, у меня такой же вылет,а что за спавнер стоит? киннь сохранку с генераторов после взятия тайника есть?
Привет всем! Не сработало задание Сидора, зачистить бандитов на агропроме в подземке) Что можно сделать?))
-------------------------------------------- Ну вот и приплыли! Самое начало, а уже проблема. Я не видел что бы кто-то жаловался на этот квест. А теперь давайте выяснять! Вы от какого числа ставили фикс к патчу 2.05? Я вам делал правку на фиксе от 07.10.14. , и смею предположить что у тебя, Ринат, стоит фикс от 06.10.14. Собственно это скорее и есть причина твоего бага не учитывая, что ты и сам мог накосячить в правках. Поставь фикс от 07.10.14 и попробуй пройти ещё разок. Если не выйдет, тогда давай сейв и название задания в ПДА. Как будет у меня время, по колдую. Сейв возле НПС которому сдавать это задание. Такой пост писать нужно скорее в теме вылеты и баги. Андрей.
Добавлено (13.10.2014, 12:35) --------------------------------------------- Првет Андрей! Фикс от 07,10,14 стоит. Раза три ходи, тишина там полна, кроме вояк нет никого из людей)) Вот сейв. Скачатьnps sidor.sav Пнв обычный есть, мне белая ночь нужна, у нее есть название в предметах?))
--------------------------------------------- Привет всем! Извини, Ринат! Затуркался совсем. Сейв пока ещё не смотрел, а ПНВ вот nv_good. Допишу в предметы. Привык просто, что ПНВ встроено в костюм вот и протормозитл малость. Андрей.
varomix, сейва нету с Генераторов. Дело в том, что игра на ССД установлена, а он на 60 гигов, поэтому периодически чищу сейвы, а то набирается по 3-4 гига. Разобраться с вылетом по свободовцам даже и не представляю как. Помню что спавнил их около моста в Лиманск, пришёл туда все трупы постаскал в Воронку, уничтожил, а вылет остался. И с вылетом по выползням где то читал что из-за какой то правки, чтобы его не было, правку надо ставить после прохождения квеста, опять же нету ранних сейвов чтобы переиграть. Играть начал с июня месяца, нервов не хватит заново с начала начинать, вот и приходиться с бубном танцевать чтобы дойти уже до конца игры. http://rghost.ru/58501504 Вот этот спавнер стоит.
Сообщение изменил:forwow79 - Понедельник, 13.10.2014, 16:14
forwow79, привет,спавнер я поставил,интересно что тайника с запиской нет и звука сверчка нет,а вот там куда должна указывать записка уже и звук есть только рюкзак не положили,а до взятия квеста на выползков тоже нет сохранки?
Добавлено (13.10.2014, 19:38) --------------------------------------------- Rinat,а у меня с твоим сейвом такой вот вылет,может что патч 4 а не 5 стоит
Expression : fatal errorFunction : CInifile::r_section File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : Arguments : Can't open section 'voen_zombied1'
Андрей! Вышли мне патч 5 и фикс 4) Я скачал, то что ты дал) а то я скоро запутаюсь, что-где))
Добавлено (15.10.2014, 17:03) --------------------------------------------- И этот пнв-это не белая ночь) сиеий свет, плохо видно))
--------------------------------------------- Привет! ПНВ Белая ночь - такого наверное нет ПНВ. Да, он цифровой и есть ещё плохой такой, который зелёным светит. Щас у меня нет времени выяснять про ПНВ - есть он в игре или нет. Имею ввиду Белая ночь. Если нет, то только прописывать костюму его тогда, как я писал ранее. В первом сообщении темы есть ссылки на все патчи и фиксы. Предпоследняя ссылка, это ссылка на 4-й фикс, последняя на пятый. Андрей.
Добавлено (15.10.2014, 17:31) --------------------------------------------- Вот я там и скачивал эти патчи и фиксы))
--------------------------------------------- Ну! Так а в чём проблема? Андрей.
Добавлено (15.10.2014, 18:04) --------------------------------------------- Проблема в том что не сработал квест) а патчи я ставил правильно, ну попробую еще раз поставить))
--------------------------------------------- Это не поможет. Нужно перигрывать до взятия этого задания. Я не занимался пока твоей проблемой. Мало инфы что бы найти решение. В ближайшее время посмотрю. Андрей.
Rinat, в игре всего 2 пнв,один помехозащищенный это который с сереневым светом,второй модернизированный у него как у белой ночи картинка,зеленых пнв нету,модернизированный будет в продаже у многих торгашей,есть еще очки,но они квестовые и их не продают
----------------------------------------------- Привет всем! Ого! Сереневый? У меня помехозащищённый синй (цифровой) как и у Рината, а второй зелёный. Может что разные патчи у нас? Тогда можно посмотреть значения ПНВ из 3-го патча, подставить эти значения в ПНВ 5-го патча и написать, по желанию сделать и написать в соседнюю тему. ; - "Мастерская ОП-2. Правки своими руками.
На пост ниже: Так удивите нас! )) Думаю благодарные найдутся... Андрей.
Привет всем! Так как все таки включить белый свет?)) и убрать красный круг вокруг лица как при ранении?)) Андрей с квестом Сидора разобрался, т.е. задание провалено))) а следующий сработал)
купи через спавн меню за 5 рублей название в спойлере
Добавлено (16.10.2014, 22:58) --------------------------------------------- Андрей,а вы правы,есть и стандартный зеленый пнв,но мне он не попадался,только по квесту Калинина был
В смысле купить за пять рублей?)) Вот красноту эту)) <a http://files.webfile.ru/ac8baec7fce02fe4c29d356f8a3ca608">Скачать ss_Ринат_10-17-14_01-55-42_(l05_bar).jpg</a>
Добавлено (16.10.2014, 23:06) --------------------------------------------- Беда, мне Иванцов врагом стал и еще какойто сталк, убивают))))) Что делать?))