Это вы о чем? По подробней пожалуйста) Я тоже карту взял и все...) Привет всем! Данные о системе скиф для Иванцова??? Фигня конечно, но найти не могу! На болотах был, на ас был, на янтаре тоже нет))) Где!? Даже в списках предметов нет!?))) в общем как и много другого))
Это, Rinat, по Снайперу. А Скиф у меня стоит тоже. Может позже что прояснится... Предметы просто не все написаны.))
Сейчас добрался до музыкальных тайников. Принёс дубас Скряге, так тот и выдал мне. Опять ТД, капец! Снова не судьба в Припять идти((. Был в Х-10, а где Микроскоп там искать хз. Короче у самого одни тайны)).
Цитата
Когда появляется Котобегемот?
Цитата
Котобегемот появляется в подсобке бара, после того как найдешь маляву в грузовике по наводке Борова. Разговор об этом появится у Борова, когда принесешь ему ПДА Крысюка.
Да вот еще, части мутантов для Акима и Котабегемота)) Список тоже не весь? Каких там не хватает? Огласите весь список пожалуйста)))) И по этому снайперу, где че брать по списку?))
Добавлено (05.11.2014, 21:46) --------------------------------------------- Сахаров когда пси-шлем отдает?
Сам не знаю. Может узнаешь,Rinat если, то нужно написать в Гид или исправить. А что, забирает что ли шлём? Даёт когда будешь идти в Х-16. Ещё один даёт Дэн.
У меня это только недавно было, но не помню, блин!
А Сыч обязательно должен умереть по квесту Призрака? Помнится мне что в Соли он у меня выжил. Хотя, может и ошибаюсь. Прикол в том, что два раза переигрывал и оба раза он дохнет. А что самое интересное - дохнет там же, на стоянке сталкеров где ГГ с ними встречается. Беру задание мол погнали и бегу сам вперёд, отстреливаю всех, возвращаюсь, а Сыч там же на стоянке дохлый. Хз.
Про сыча тоже ничего не скажу)) в х 10 я не ходил. Я не знаю, можно туда идти без Деновского шлема?
-------------------------------------------- Думаю можно с любым кроме с не настроенным. А я ещё никак не попаду в Припять. Искал в ТД муз.тайник так ничего и не нашёл. Сейчас буду смотреть видео. Андрей.
Добавлено (06.11.2014, 12:48) --------------------------------------------- А с чего начинаются невидимые тайники и что за музыкальный тайник?
--------------------------------------------- За невидимые не знаю, а музыкальные тайники даёт Скряга после того как принести ему "листья золотой осени" (конопля). Посмотрел сейчас видео, капец! Фантазёры блин! Чуть позже пойду снова искать. Андрей.
Добавлено (06.11.2014, 13:06) --------------------------------------------- Покажи, я тоже порадуюсь))) Ты микроскоп нашел?
Примерно знаю))) он там на виду стоит, мимо не пройдешь))
Добавлено (06.11.2014, 13:33) --------------------------------------------- Да я сколько не искал невимые тайники, только один попался возле бара)) а музыкальный тайник где))
--------------------------------------------- Как не пройду мимо? Раз же прошел)). Как я понял это, на видео выше и есть они. Там при приближении к тайнику слышно звук. Чем ближе к тайнику, тем громче звук. Андрей.
Добавлено (06.11.2014, 14:20) --------------------------------------------- В помещении, где витрины стеклянные) там обычно кровосос тарится)) Это музыкальные-невидимые?))
--------------------------------------------- Да, они самые. На заправке уже взял. Теперь буду искать остальные. Подсказку принял, дякую :) . Вот здесь я нашел данные о системе Скиф: Можно достать с окна с улицы. Андрей.
Добавлено (06.11.2014, 15:42) --------------------------------------------- нету у Скряги компа такого и в том что есть, тоже нету))))
--------------------------------------------- У тебя может быть здесь: Второй этаж, база ЧН. Андрей.
Добавлено (06.11.2014, 16:30) --------------------------------------------- Андрей! А в этой сборке нет проблем с со свободавцами на барьере?))
Добавлено (06.11.2014, 16:32) --------------------------------------------- Был я у ЧН)) там тоже нет и на втором этаже и на первом))
Добавлено (06.11.2014, 20:04) --------------------------------------------- Не могу понять, взял микроскоп, руки карлика есть, задание сработало, выжыгатель отключен, а сахаров говорить не хочет!!!))
Добавлено (06.11.2014, 21:16) --------------------------------------------- Ха-ха-ха я не те руки взял))))
Добавлено (08.11.2014, 09:38) --------------------------------------------- Привет всем! Кто нибудь убивал снайпера монолитовца в рыжем лесу по заданию Сяка? Нужные предметы есть, пришел вовремя, но разговора с Сяком нет))
Привет! Там, Rinat, нужно выполнить Сяка условие и будет разговор. А условие такое: наличие Черного костюма и в рюкзаке кувалда. Не в руках или ещё где, а именно в рюкзаке. И костюмчик должен быть обычный. А то я припёрся в той, что дал мне Кот, так тоже не было диалога. Снайпер легко находится по звуку "Я ранен" и на миникарте пикнет наличие объекта. Если идти с дыры в сетке (от Варлаба), то иди прямо и сразу наткнёшься на него. У меня он сидел между поваленным деревом и валунами. Только услышишь "Я ранен" хватай кувалду и быстро прыгай на дерево над ним и по башке его))). Не успеешь будет стрелять. Тогда можно его ранить с обычного ствола и добить кувалдой. Ну тут как у тебя выйдет короче.
Зона услышала моё возмущение! )) И сказала - Сычь будет жить! )))) С третьего раза Сыч выжил. Но зато дохлая вся группа Сыча. Бедолаги даже не отбегают от стоянки на 50м как их валят((. Что-то у меня такие подозрения, что Сыч прятался за моей спиной этот раз. Иначе как он умудрился остаться в живых?
Так, еще раз для военных))) В каком костюме надо подойти к Сяку, кувалда у меня уже возле него в нычке лежит, и куда дулом тыкать? На болотах, на янтаре, на АС-я уже обтыкался)
--------------------------------------------------- Привет воин! )) 1. Чёрный комбинезон Монолита (monolit_black_outfit). 2. Кувалда в рюкзаке. 3. Монолитовский жетон (1шт.). 4. От часа до 4-х утра. Андрей.
Всем привет .Народ у меня такая проблема.. не успел путём не чего сделать высвителось провал задания по артефактам стрелка.а чуть позже провал задания по уневерсальному биородару.Скажите пожалуйста в чём мая ошибка какой ход я сделал не верно .не вовремя
-------------------------------------------- Ого! Привет всем! Везёт же людям. Я ещё только на Радаре был, до Припяти рукой подать, но! RASSAVAHA1976 может подскажет кто. Лично я вообще не знаю что там и как. Задание висит на арты, а где их искать понятия не имею. Вы можете написать какая у вас сборка, что нужно делать подробно и приложить сейв, может я тогда разберусь и мы решим эту проблему. Может у кого получится пройти этот момент и ничего не провалится, а вам вернут сейв где всё в порядке. Возможно эти провалы связаны с античитом, у меня он отключен. Нужно пробовать. Бродяга.
Тут такой момент, если ты,через опции меню прописываешь квестовые предметы, не отключил античит, то такое случается. Установи античит и переиграй момент. Не плачь, не бойся, не проси.
Привет всем! Кто скажет, когда заговорит Сахоров, он меня все на выжыгатель отправляет, хотя я уже на чаэс побывал и сумку ему принес))
Добавлено (11.11.2014, 10:17) --------------------------------------------- И что там на чаэс 2 непробиваемые монолитовцы появились? кроме гауса их ничего не берет))) но их так много, что я просто свалил с последнего телепорта)))
--------------------------------------------- Привет! 1. Сахаров заговорит после того как найдёшь Призрака. 2. ? Я пока дошел до Радара. Стрелять их нужно в голову бронебойными наверное. Это же ОП-2)). Андрей.
Добавлено (11.11.2014, 12:52) --------------------------------------------- Точно, после Призрака))) Стрелять его надо из гауса в голову, но когда их много и они с печенегами, или атомную бомбу сбросит, а воевать с ними бесполезно, они спавнятся в разных местах)) Ну можно и не воевать с ними, пройти по земле, сделать снимок и телепортироваться куда нибудь. Видимо я какое то задание взял или по сюжету так, не пойму. В прошлой солянке их не было))) А сюжетную линию надо пройти быстрее, а то потом сложнее будет))
Добавлено (12.11.2014, 10:01) --------------------------------------------- Там что то с биорадаром связанно) Для него тоже нужны части мутантом и многое другое))
Наверное имелось ввиду название задания в пда. Точно не знаю конечно, но видела как Эсминец ищет в файлах искомое. В поиске настучит фразу, а дальше черт ногу сломит. Но он как-то в этом понимает. Из своего опыта знаю, играла в ДМХ, что, чем больше информации в вопросе, тем больше вероятность получить правильный ответ.
На сообщение ниже Приввет, Ринат! Я заглядываю иногда. Просто ничем не могу помочь. Да и наказана я )). Чуть-чуть провинилась)).
Сообщение изменил:Пантера - Среда, 12.11.2014, 10:54
Привет Пантера, давно тебя не было))) Точно, это задание в пда и Акиму нужны части и задание Котобегемота) (ветка по поиску снайпера Фунрира) для сборки биорадара, по биорадару еще много чего надо найти.
Добавлено (12.11.2014, 18:17) --------------------------------------------- Андрей привет! В предметы можно прописать данные о системе скиф для Иванцова? Не могу найти хоть тресни)))
Добавлено (12.11.2014, 19:41) --------------------------------------------- Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....r.-Объединенный Пак 2\gamedata\scripts\utils.script:115: attempt to index local 'char_ini' (a nil value) Вылет какой то, с автсохранения надо переигрывать)
Привет,по многим вылетам достаточно переиграть с раннего сейва, и ещё если стоят правки желателно их отключать на время прохождения и вкл., только по необходимости (вес прыжок и античит хай стоят). Я так делаю. Не плачь, не бойся, не проси.