II. Общие понятия и запреты 4. Запрещается создавать сообщения с просьбами о материальной помощи для вас/ваших знакомых/родственников/непроверенных источников... 8. Запрещается размещать в форуме сообщения от имени забаненных.
Рекламой признаны: - любые ссылки на сайты с продукцией, с целью вашего личного заработка.
Информация в общих чертах. Ссылку заменил. Эсминец.
Добавлено (01.01.2015, 18:08) --------------------------------------------- Можно ли изменить имя ГГ не начиная новой игры? ОП-2, сборка 2.0
Здравствуйте Играю в пак 2 .На болотах зачистил церковь попал диалог с лосем . Помогите пожалуйста раньше подобных богов не возникало. Заранее спасибо! ---------------------------------------------- Привет! Совсем ничего не понял. Что за лось? Какое и от кого задание? Эсминец.
Эсминец, привет,дружище.Есть интересный вопрос,после защиты барьера Кеп дает награду деньги или еще что-то,вроде огнемет,так вот я взял деньги и пошел дальше,а после узнал что у него есть квесты на бинокли,можно ли их как-то вернуть эти квесты? Привет! Я сам не брал этот огнемёт. А после чего он даёт квесты на бинокли? Запустить можно, тиолько я не знаю о чём речь.
И еще небольшое отступление,помните вы делали правку на Димку Бегуна?Так вот я ее решил пока не делать,а просто мимо пробегал его,так вот в чем дело,вчера он сидел там же,но переодетый в комбез сталкера(красный по прежнему) могут ли неписи переодеваться,первый раз такое вижу? Заранее благодарен. НПС переодеваются всегда когда у НПС доступна броня получше той, что на нём одета. Эсминец. ОП-2 Патч 2.09 фикс 2
могут ли неписи переодеваться,первый раз такое вижу?
Прошу прощения, ведь вопрос адресован не мне, но...
Да, NPC действительно могут переодеваться в более лучший бронекостюм чем у них был. Например - если Одиночка в "Севе" найдёт "Скат-10", то он его наденет. По этому принципу можно снарядить новичков на Кордоне и так далее.
--------------------------------------------- Приветствую! Достижения можно запустить искусственно. Только скажите мне где это можно посмотреть в игре. И в вашей сборке не знаю есть ли вообще эти достижения. Эсминец.
Добавлено (03.01.2015, 14:30) --------------------------------------------- Добрый день, Андрей!
По поводу достижений в игре - заходим: ПДА - Журнал - Достижения. Там перечисляются все полученные на данный момент достижения, но где искать скрипт который необходимо запустить для их получения - не знаю.
И ещё, вот уже долго жду по-поводу имя ГГ. Все называют Стрелком (я конечно понимаю что это один и тот же человек, но не комфортно), а в ПДА пишется "Меченый", новую игру начинать не хочется...далеко ведь прошёл.
Можно ли изменить имя ГГ не начиная новой игры, а если можно - как это сделать?
Надеюсь Вы не против если буду называть Вас по имени. =) ----------------------------------------------- По достижениям будет время посмотрю что можно придумать. По имени ГГ не знаю. Можно и по имени, можно и на "ты". Андрей. ОП-2, сборка 2.0
Сообщение изменил:Dr_Feelgood - Суббота, 03.01.2015, 14:34
Эсминец, судя по ответам на других форумах квесты по биноклям появляются если взять огнемет,если взять деньги то квестов не будет.Вот как то так.Хотелось бы и их попробовать,но не знаю как.
По переодеванию спасибо,разобрался =)
Добавлено (04.01.2015, 16:55) --------------------------------------------- Эсминец, Андрей,что насчет просьбы?Есть идеи? --------------------------------------------- Пока не смотрел. Нужно качать 2-й патч. ----------------------- Тьху ты! Вам бинокль. Нет, пока не смотрел. Времени в обрез. Как посмотрю отпишусь. -----------------------
1. \gamedata\scripts\ui_main_menu.script Находим:
Код
elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then self:OnMessageQuitWin()
Сразу под эти строки вставляем:
Код
elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_I then -- Назначаем клавишу akill.binocle_kep_spawn(actor,npc,p1,p2) db.actor:give_info_portion("binocle_kep_start")
Сохраняем изменения в файле и грузим любой сейв. 2. После загрузки сейва жмём "Esc"--"I"--"Esc". Получаем задание и идём искать бинокль.
Диалог там такой: М: По глазам вижу, спросить что-то хочешь. К: Ты сейчас на нашу базу пойдёшь? Не мог бы ты там отыскать мой бинокль "Оптимус". Я в спешке оставил его в сторожке, что возле входа на базу. Если бинокля там нет, то значит кто-то из наших его взял. Прошерсти окрестности и поспрашивай охрану на входе. Снайперы могли взять, или Макс, или Шуруп, или какой-то боец в казарму утащил. В награду я дам тебе штурмовую винтовку. М: Винтовка за бинокль? Отличное предложение! К: Размечтался! Мне же надо чем-то барьер защищать. У одного из монолитовцев я видел снайперскую винтовку M76 «Zastava». Принеси мне такую и найди бинокль, тогда и поговорим. М: Попробую тебе помочь.
Андрей. ОП-2 Патч 2.09 фикс 2
Сообщение изменил:sliplel666 - Суббота, 03.01.2015, 15:13
Андрей, еще раз с Новым годом и наступающим Рождеством! Вынужден опять обращаться за помощью.... Проблема в том, что Доцент не принмает квест на биорадар. Мне кажется потому, что у меня в рюкзаке лежит лишняя схема биорадара. Откуда она взялась - ума не приложу, в перечне прдметов для покупок схем биорадара нет.. Можете как то убрать ее из рюкзака? (сейв под спойлером) И еще вопрос, почти выпонен квест на фото монстров для Сидоровича, но никак не фотографируется 4 позиции: рыжая призрачная собака, ползучий полтергейст, контролер охотник и бабка контролер.Посоветуете что-нибудь? Заранне Спасибо! С Уважением, Павел П.
https://yadi.sk/d/BMEg9jnAdnSBd
Добавлено (05.01.2015, 00:05) --------------------------------------------- Через спавнер нашел способ как убрать лишнюю схему - увы дело не в этом.... все равно доцент квест не принимает.... --------------------------------------------- Скорее всего там у вас всё в порядке по Биорадару. Видать есть какое-то условие, что это задание не сдаётся пока не будут выполнены другие условия по другим квестам. Снимки не смотрел пока. Эсминец. ОП-2 Патч 2.0
Всех с наступившим Новым Годом! Удачи и успехов!
Цитата
Правка на диалог про бинокль с Кепом
Не достаточно, необходимо ещё запускать:
Код
<action>akill.binocle_kep_spawn</action>
Собственно, можно поправить сам диалог: config\gameplay\dialogs_amk.xml
Код
<!-- БИНОКЛЬ КЭПА --> - <dialog id="binocle_kep_start"> <dont_has_info>binocle_kep_start</dont_has_info> <precondition>flamethrower.have_a_flamethrower_bad</precondition> --это вырезать полностью, и можно беседовать... - <phrase_list>
--------------------------------------------- Приветствую друзья! Присоединяюсь к поздравлениям. Пусть Новый Год вам будет лёгок, не скуп на отменное здоровье, радовал хорошими заработками, обретались друзья и много-много позитива... Правку поправил, спасибо. Что-то я не внимателен. Эсминец.
Можно? Вот это действительно хорошо! Нет, ничего особенного не читал...вроде бы. Так как это сделать?
Теоретически - можно, практически - не захочется перелапачивать кучу файлов с упоминанием "Меченый" и лезть в сейв на предмет изменения имени... Ссори если огорчил.
И ещё, вот уже долго жду по-поводу имя ГГ. Все называют Стрелком
Воспользуйтесь поиском по файлам с словом "Меченый" - увидите, что больше "Меченый" чем "Стрелок". Наверное проще изменить, где есть смысловая путаница в имени...
Сообщение изменил:alen-fantom - Понедельник, 05.01.2015, 13:02
У меня ещё достаточно много не выполненных квестов, да и Волазар тоже зовёт Стрелком...
Цитатаalen-fantom ()
не захочется перелапачивать кучу файлов с упоминанием "Меченый" и лезть в сейв на предмет изменения имени...
Кучу? То есть диалоги? Мне бы только в ПДА изменить более не нужно. =)
Цитатаalen-fantom ()
чистая 2.0
Цитатаalen-fantom ()
Данные достижения добавлены с 2.05-3
То есть, если я поставлю этот патч (2.06 лежит в папке рядом с установщиком чистой ОП-2, скачал недавно) и загружусь - то получу эти достижения? ОП-2, сборка 2.0
Спасибо! Сейчас пробую алмазные черепа собрать.... может после них Доцент биорадар примет...., Кстати, в черепах тоже затык пока плотный - не могу с дерева на балкон 3-го этажа девятиэтажки, за локой, перепрыгнуть. увеличивваю значение jump_speed лечу вверх, но никак не вперед, можно ли как то длину прыжка увеличить? С Уважением Павел П. ОП-2 Патч 2.0
Не просто, и без дополнительного софта не обойтись. Потратил пол дня, чтобы добиться распаковки своих сейвов, чужие не идут, потому как не известно что и как, тем более в конфигах.
Не просто, и без дополнительного софта не обойтись. Потратил пол дня, чтобы добиться распаковки своих сейвов, чужие не идут, потому как не известно что и как, тем более в конфигах.
Так, по порядку
Что за утилиты? Нечто вроде распаковщика?
Какой именно файл нужно распаковать ( название сохранения.sav или другой?)?
Как я понял - после распаковки сохранения будет несколько файлов...некое подобие gamedata-ы? ОП-2, сборка 2.0
Не сохраняются настройки, а именно "Показывать прицел", то есть - убираю "флажок" напротив этого пункта и прицела действительно нету, но после перезагрузки игры или просто загрузки последнего save-а он появляется вновь... ОП-2, сборка 2.0
Всем доброй ночи ваш сайт знаю давно но пишу в первые!Столкнулся с проблемой документов для Сахарова на Юпитере Есть ли какие нибудь правки по этому заданию или как улучьшить снайперку! Третий день мучаюсь с этим заданием игра 2 05 фикс 7---да и еще как можно убрать летающих призраков(фантомов) третий день кровь пьют не пойму где что глюкнуло!
Сообщение изменил:vetalzin0812 - Пятница, 09.01.2015, 02:16