b - выделение жирным шрифтом Например. Пользуемся так: написали, левой кнопкой мышки(ЛКМ), выделили и нажали на кнопку b i - наклонный шрифт Например u-подчеркнутый шрифт Например Size - отвечает за размер шрифта - НапримерНапример Family - Сам шрифт Color - Цвет шрифта Например Внимание! Красными буквами писать нельзя, цвет Админа. http://- ссылка на сайт. Далее если нужно название и у нас ссылка получается кликабельная (клик на http:// ,My WebPage, - url страницы, в следующем ,My WebPage, - слово текста, пишем своё). @ - адрес электронной почты Img - для вставки изображений с внешних хостингов.Например заходим сюда: Обзор. Загрузить и копируете например: BBCode: Превью - увеличение по клику. Код вставляете в окно сообщения Добавить ответ. quote - цитата, выделяем нужную цитату в форуме и нажимаем на неё. code - код. Позволяет оставить код, а не то, для чего он служит, например:
Код
[color=00ff00]Тра-ля-ля
hide - код для скрытия информации от незарегистрированных пользователей. spoiler- скрывает большой текст, изображение, видео. Выделяем текст который нужно скрыть под спойлер и жмём spoiler. list- страница. Затем следуют три кнопки с точками. Выравнивание текста по левому краю, по центру и по правому краю. + - вы можете посмотреть все коды в действии, это подсказка. / - закрывает все открытые коды. :) - все смайлики. Или подводим курсор к окошку со смайликами... .... - виртуальная клавиатура. Что бы обратиться к пользователю, кликните ЛКМ на ник над аватаркой. Ник появится в редакторе. После запятой пишем сообщение.
Не стесняйтесь перед тем, как отправить сообщение, пользоваться кнопкой «Просмотреть» - в отдельном окне Вы увидите, как будет выглядеть Ваше сообщение.
Привет братья-сталкеры! Позабыли уж поди старика) Как там Зона поживает? Эх, давненько я в Зону не ходил, наверно уж весь мой хабар там растащили Кстати, есть одна игра интересная, Dead Island называется. В общем там остров огроменный, тоже на локации разделен как Зона в Сталкере, тоже нелинейный гемплей, свобода действий и все такое, и главное - выжить, только вместо аномалий и мутантов там зомби. Посмотрел ролики гемплея на ютубе, игра походу вообще улет, прям моя мечта, т.к. давно искал игру в жанре Survival horror чтоб действие на тропическом острове происходило, чтоб был большой игровой мир со свободой действий и зомби в качестве врагов. И самое интересное, что эту игру можно проходить в кооперативе от 2 до 4 человек, т.е. скажем можно собрать группу из 4 человек, обменяться скайпами и периодически собираться, устраивать конференцию и играть. В общем если кому интересно, то вот ссылка на официальный фан-сайт игры: http://deadisland.ru/ Роликов по игре на ютубе полно, опять же если кто заинтересовался. Надеюсь админы меня не забанят за то, что я тут про другую игру рассказываю, т.к. я просто хотел поделиться, а не тупо в целях рекламы. В принципе, думаю у S.T.A.L.K.E.R. и Dead Island много общего: большой игровой мир, свобода действий, нелинейный сюжет, ролевая составляющая, борьба за выживание, в общем все, что мы сталкеры так любим. Только вместо Зоны там остров, а вместо мутантов зомби, хотя возможно кто-то сейчас скажет как я вообще могу сравнивать Сталкера с этой игрой, но я и не сравниваю, я просто увидел в ней то, за что люблю Сталкера, не буду повторно перечислять. А то, что местом действия является тропический остров, и то, что нужно будет выживать в зомби-апокалипсисе, - это вообще класс, по-моему. Как будто специально для меня игру сделали, ничего не забыли Ладно, за сим спешу попрощаться и да простит меня матушка-Зона Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
VASILIY22, игра крутейшая, я играю двумя персами Логан и Сэм B я их прокачал уже до 50 уровня всякое оружие крутое завел золотого цвета тоже 50 уровня. хотя жаль только до 50 можно качаться Не шалить здесь! Есть проблемы пишите в лс.
KADAR, а ты давно в нее играешь? и в каком смысле двумя персами? одновременно двумя? Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.