b - выделение жирным шрифтом Например. Пользуемся так: написали, левой кнопкой мышки(ЛКМ), выделили и нажали на кнопку b i - наклонный шрифт Например u-подчеркнутый шрифт Например Size - отвечает за размер шрифта - НапримерНапример Family - Сам шрифт Color - Цвет шрифта Например Внимание! Красными буквами писать нельзя, цвет Админа. http://- ссылка на сайт. Далее если нужно название и у нас ссылка получается кликабельная (клик на http:// ,My WebPage, - url страницы, в следующем ,My WebPage, - слово текста, пишем своё). @ - адрес электронной почты Img - для вставки изображений с внешних хостингов.Например заходим сюда: Обзор. Загрузить и копируете например: BBCode: Превью - увеличение по клику. Код вставляете в окно сообщения Добавить ответ. quote - цитата, выделяем нужную цитату в форуме и нажимаем на неё. code - код. Позволяет оставить код, а не то, для чего он служит, например:
Код
[color=00ff00]Тра-ля-ля
hide - код для скрытия информации от незарегистрированных пользователей. spoiler- скрывает большой текст, изображение, видео. Выделяем текст который нужно скрыть под спойлер и жмём spoiler. list- страница. Затем следуют три кнопки с точками. Выравнивание текста по левому краю, по центру и по правому краю. + - вы можете посмотреть все коды в действии, это подсказка. / - закрывает все открытые коды. :) - все смайлики. Или подводим курсор к окошку со смайликами... .... - виртуальная клавиатура. Что бы обратиться к пользователю, кликните ЛКМ на ник над аватаркой. Ник появится в редакторе. После запятой пишем сообщение.
Не стесняйтесь перед тем, как отправить сообщение, пользоваться кнопкой «Просмотреть» - в отдельном окне Вы увидите, как будет выглядеть Ваше сообщение.
Бродяга, да где странные? Вон мы с Пантерой сзади стоим на фото ---------------------------------- . Андрей. Не шалить здесь! Есть проблемы пишите в лс.
KADAR, это же секретно всё. А Бродяга партизан ещё тот !
К стати! Наблюдала переписку Эсминца на аппро с одними, как у них там любимое слово, "удалено". Круто! В одиночку, эм, попустил там группу удалено. Бродяга! плюсану сейчас за это! Вот это скромняга ты дал...! Правда его хакнул один, может с той же группы "удалено" такой перец удалено. И так подло это! Главное все его сообщения которые он просил удалить остались, а последний пост где жестокая расправа над, эм, ну вы знаете над кем удалена. Сейчас сталкер Маньяк там под шквал шрапнели попадает. Пойду заступаться за него. Да удалено-у пару ласковых от себя чиркану . Сволочь он! Несправедливо! Ну и П.С. Главный то зачинщик и за-т в этой группе кто?! Конечно наш уважаемый удалено.
Контролёры ? Да они нормальные. Лучше чем люди даже. Бывает за стаканчиком откроешься ему о наболевшем, а он то знает всё за ранее. Посочувствует, нальет ещё по одной и одно блаженство в голове. Нэ, нэ! Не от палёнки Сидора блаженство! Такие мысли в голове моей его - контр-ра)).
Пост отредактирован Администратором!
Сообщение изменил:Пантера - Пятница, 22.08.2014, 01:56
Пантера. Ну ты сестрёнка дала! И надо оно тебе было? Я аж покраснел от твоих эмоций. Не морочь себе голову этим! Ок? Как ты их там назвала? Стая волков позорных? А вот что Маньяка поддержала уважуха.
Да так, Миша. Трудные времена у некоторых . "Ксенон"? Не помню такого. А вкратце была небольшая разборочка на сайте удалено в теме оп2. Пришлось поставить шавок на место. Главные действующие актёры этого спектакля удалено, удалено, удалено ну и ещё там парочка удалено. ---------------------------------------- Может и хорошо что пропустил. Самое важное админ там всё потёр.
KADAR, просвети! Интересно так! Что у тебя там стряслось? Надеюсь это не связано с тем что творится сейчас на Украине? Вернее не так! Не связанно это с межнациональными рознями?
Пантера, это связано с тем большинство состава разработчиков мода СВ анацефалы, а их мод жалкое днище. Межнациональная рознь меня не интересует, каждый сам себе выбирает жизненную позицию и приоритеты. Только вот мнение некоторых людей, это окружность с нулевым радиусом, они называют ее точкой зрения Не шалить здесь! Есть проблемы пишите в лс.
Я несколько слабоумных дурачков, развел на бан. Одного точно. Но вот мне никто ничего не предъявил кроме предупреждений. Потому что, я знаю что говорю. Не шалить здесь! Есть проблемы пишите в лс.
KADAR, а какая это тема? Правда я сейчас не могу писать там, но это ведь временно . Ссылку здесь не давай. Напиши её в ЛС лучше. Заинтриговал. Хочу просто посмотреть.
Я потоп загляну, Миша. Я офф.
Сообщение изменил:Пантера - Пятница, 22.08.2014, 15:11
Пантера, Там была такая адская интернет-сеча И не одна. Админы все удалили и мою историю репутации от матерных минусов потерли заменив на "-" Но я попробую кое что найти.. Не шалить здесь! Есть проблемы пишите в лс.
Вот тут я их специально задевал ссылка удалена тут нет объяснений нашей вражды, но могу сказать, что на мою критику самую первую( с объяснениями пробле и скринами) они ответили не должным образом. Анна, пиши в лс, там говорить будем Не шалить здесь! Есть проблемы пишите в лс.
Всем привет! Ничего на сайте не изменилось)) Как всегда у Вас весело)) Пантера, Я извиняюсь ненароком прочла, лучше бы не читала . Мне сейчас стыдно, за то что мне бог дал в такое время жить...