b - выделение жирным шрифтом Например. Пользуемся так: написали, левой кнопкой мышки(ЛКМ), выделили и нажали на кнопку b i - наклонный шрифт Например u-подчеркнутый шрифт Например Size - отвечает за размер шрифта - НапримерНапример Family - Сам шрифт Color - Цвет шрифта Например Внимание! Красными буквами писать нельзя, цвет Админа. http://- ссылка на сайт. Далее если нужно название и у нас ссылка получается кликабельная (клик на http:// ,My WebPage, - url страницы, в следующем ,My WebPage, - слово текста, пишем своё). @ - адрес электронной почты Img - для вставки изображений с внешних хостингов.Например заходим сюда: Обзор. Загрузить и копируете например: BBCode: Превью - увеличение по клику. Код вставляете в окно сообщения Добавить ответ. quote - цитата, выделяем нужную цитату в форуме и нажимаем на неё. code - код. Позволяет оставить код, а не то, для чего он служит, например:
Код
[color=00ff00]Тра-ля-ля
hide - код для скрытия информации от незарегистрированных пользователей. spoiler- скрывает большой текст, изображение, видео. Выделяем текст который нужно скрыть под спойлер и жмём spoiler. list- страница. Затем следуют три кнопки с точками. Выравнивание текста по левому краю, по центру и по правому краю. + - вы можете посмотреть все коды в действии, это подсказка. / - закрывает все открытые коды. :) - все смайлики. Или подводим курсор к окошку со смайликами... .... - виртуальная клавиатура. Что бы обратиться к пользователю, кликните ЛКМ на ник над аватаркой. Ник появится в редакторе. После запятой пишем сообщение.
Не стесняйтесь перед тем, как отправить сообщение, пользоваться кнопкой «Просмотреть» - в отдельном окне Вы увидите, как будет выглядеть Ваше сообщение.
KADAR, у меня так сделано на destroyer-е. Решил и здесь так сделать. Костюм не видел. Открыл, посмотрел - файлов таких нет. А искать и переименовывать не стал. Потом как-нибудь. Ладно, я побежал. Пойду гулять. А тебе спокойной ночи желаю.
Всем привет! Господа Сталкеры, я сейчас играю просто в солянку без DMX мода, так как вылеты меня достали, теперь вопрос, на данный момент появилась ли сборка с минимальным количеством вылетов или ваще без них???
Здравствуйте. Во всё переиграть физически не успеваю и сказать конкретно ничего лично я не могу. Сейчас играю в Sigerous Mod 2.2 на движке Зов Припити. Играю как бы не давно, но прошел уже достаточно много (когда конец я не знаю этого мода, по этому это моё предположение что много проиграл). Скажу - меня радует этот мод по отношению вылетов. Заглядывал на оф.сайт этого мода, люди пишут про вылеты. Но как правило не без этого. Сами понимаете, в когота руки кривые, кто-то с бадуна начудил ... Ну а так респект автору. Ещё по отзывам пользователей рулит OGSM 1.8. Но в OGSM 1.8 я не играл. По этому сказать ничего не могу. Возвращение Шрама, сказать то же ничего не могу. (Эсминец).
Добавлено (29.01.2013, 19:48) --------------------------------------------- Эсминец, Я имел ввиду именно народную солянку с DMX 1.3.5, я так и не прошёл её до конца из-за постоянных вылетов, вот и хотел узнать исправилили вылеты??? Или она так и будет вылетать и это не избежно
idi611, некоторые люди с мощными компьютерами пишут, что народная солянка + dmx 1.3.5 идет плавно почти никогда не вылетая, а один (тоже с мощным компом) даже писал, что народная солянка + dmx 1.3.5 - первая сборка которая у него идет плавно и почти не вылетает. Так что вылеты у большинства людей скорее всего вызваны нехваткой памяти. Сталкер 1.0.0.0.6 + Народная Солянка от 03.09 + инсталяторный DMX 1.3.5 от shadows + addon by saryman 1.1
idi611, а xr3da (файл запуска игры) под 4gb ОЗУ патчили? Сталкер 1.0.0.0.6 + Народная Солянка от 03.09 + инсталяторный DMX 1.3.5 от shadows + addon by saryman 1.1
Сообщение изменил:a1asd-320 - Воскресенье, 10.02.2013, 14:18
Если вы играете в 1.3.5 от Shadiws ничего патчить не нужно. Ежели нет, в "Каталоге файлов" есть программа-патчер, которая патчит движок Сталкера на пример использования игрой 4Гб памяти, так как движрк Сталкера использует только 2Гб оперативной памяти. (Эсминец).
Вижу, Андрей_Иванович, вы знаете как тяжело нашему брату. Сколько погибло хороших, молодых ребят.., а сколько ещё погибнет?! А всё из-за чего?! Из-за простой мелочи - "Завтрак туриста" оказался как пол года просроченным.
Да! И это глупая смерть погибнуть в Зоне не от пули и не от аномалии невидимой, а из-за банальной банки консервов, которая в простроченном виде несёт ужасную смерть, то есть позорную смерть - умереть в собственном д...ме.