b - выделение жирным шрифтом Например. Пользуемся так: написали, левой кнопкой мышки(ЛКМ), выделили и нажали на кнопку b i - наклонный шрифт Например u-подчеркнутый шрифт Например Size - отвечает за размер шрифта - НапримерНапример Family - Сам шрифт Color - Цвет шрифта Например Внимание! Красными буквами писать нельзя, цвет Админа. http://- ссылка на сайт. Далее если нужно название и у нас ссылка получается кликабельная (клик на http:// ,My WebPage, - url страницы, в следующем ,My WebPage, - слово текста, пишем своё). @ - адрес электронной почты Img - для вставки изображений с внешних хостингов.Например заходим сюда: Обзор. Загрузить и копируете например: BBCode: Превью - увеличение по клику. Код вставляете в окно сообщения Добавить ответ. quote - цитата, выделяем нужную цитату в форуме и нажимаем на неё. code - код. Позволяет оставить код, а не то, для чего он служит, например:
Код
[color=00ff00]Тра-ля-ля
hide - код для скрытия информации от незарегистрированных пользователей. spoiler- скрывает большой текст, изображение, видео. Выделяем текст который нужно скрыть под спойлер и жмём spoiler. list- страница. Затем следуют три кнопки с точками. Выравнивание текста по левому краю, по центру и по правому краю. + - вы можете посмотреть все коды в действии, это подсказка. / - закрывает все открытые коды. :) - все смайлики. Или подводим курсор к окошку со смайликами... .... - виртуальная клавиатура. Что бы обратиться к пользователю, кликните ЛКМ на ник над аватаркой. Ник появится в редакторе. После запятой пишем сообщение.
Не стесняйтесь перед тем, как отправить сообщение, пользоваться кнопкой «Просмотреть» - в отдельном окне Вы увидите, как будет выглядеть Ваше сообщение.
ViTyA2012, титры исчезли из-за -nointro. А оптимизации это не что иное как ухудшение графики. Кто то файлы подправил и сделал себя терминатором, а потом выложил. Не шалить здесь! Есть проблемы пишите в лс.
ViTyA2012, титры исчезли из-за -nointro. А оптимизации это не что иное как ухудшение графики. Кто то файлы подправил и сделал себя терминатором, а потом выложил.
Дык это понятно. Весь смысл в том что я на свой юзер его заменил
Добавлено (25.05.2012, 22:32)
Сообщение изменил:ViTyA2012 - Пятница, 25.05.2012, 23:32
ViTyA2012, вы читали то что я порекомендовал здесь?Почитайте если не почитали.
От себя.Мод скачал где-то на Торренте. Называется сборка Народная Солянка 2011 - DMX Edition v.1.3.4 Установил и играл ничего не трогая и не меняя. Ставил лишь необходимые правки. Вот и вам советую. Скачайте нормальную сборку, установите и не мучьтесь. С правками помогу. А так, сложно что-то определённо сказать, когда вы там накуралесили с разными подменами. Уже я вам ранее писал, что у меня слабый комп, но это не помешало мне пройти весь сюжет.
Короче удалил всю эту ахинею, переустановил все заново, дописал к ярлыку в объекте -nointro -noshadows -noprefetch. На статике, 1024 разрешение, настройки максимум поиграл сегодня часа 3, ни одного вылета, во время выброса засейвился, вылет по памяти, больше не играл
Сообщение изменил:ViTyA2012 - Суббота, 26.05.2012, 11:34
ViTyA2012, наврядли получится полностью избавиться от вылетов по памяти . Но уже лучше, чем ты рассказывал.
Добавлено (26.05.2012, 10:42) --------------------------------------------- ViTyA2012, я фикс по динамике поставил, а он дерьмо толку нет, а графика похуже
ViTyA2012, наврядли получится полностью избавиться от вылетов по памяти . Но уже лучше, чем ты рассказывал.
С самого начала для проверки сейвился без перерыва, раз 20 за пол минуты, ни одного вылета, при каком либо действии сейвился, вылетов нету. А тут выброс начался, просто на ровном месте сейв нажал и еррор по памяти. Связан ли этот еррор с выбросом?
Сообщение изменил:ViTyA2012 - Суббота, 26.05.2012, 11:43