b - выделение жирным шрифтом Например. Пользуемся так: написали, левой кнопкой мышки(ЛКМ), выделили и нажали на кнопку b i - наклонный шрифт Например u-подчеркнутый шрифт Например Size - отвечает за размер шрифта - НапримерНапример Family - Сам шрифт Color - Цвет шрифта Например Внимание! Красными буквами писать нельзя, цвет Админа. http://- ссылка на сайт. Далее если нужно название и у нас ссылка получается кликабельная (клик на http:// ,My WebPage, - url страницы, в следующем ,My WebPage, - слово текста, пишем своё). @ - адрес электронной почты Img - для вставки изображений с внешних хостингов.Например заходим сюда: Обзор. Загрузить и копируете например: BBCode: Превью - увеличение по клику. Код вставляете в окно сообщения Добавить ответ. quote - цитата, выделяем нужную цитату в форуме и нажимаем на неё. code - код. Позволяет оставить код, а не то, для чего он служит, например:
Код
[color=00ff00]Тра-ля-ля
hide - код для скрытия информации от незарегистрированных пользователей. spoiler- скрывает большой текст, изображение, видео. Выделяем текст который нужно скрыть под спойлер и жмём spoiler. list- страница. Затем следуют три кнопки с точками. Выравнивание текста по левому краю, по центру и по правому краю. + - вы можете посмотреть все коды в действии, это подсказка. / - закрывает все открытые коды. :) - все смайлики. Или подводим курсор к окошку со смайликами... .... - виртуальная клавиатура. Что бы обратиться к пользователю, кликните ЛКМ на ник над аватаркой. Ник появится в редакторе. После запятой пишем сообщение.
Не стесняйтесь перед тем, как отправить сообщение, пользоваться кнопкой «Просмотреть» - в отдельном окне Вы увидите, как будет выглядеть Ваше сообщение.
Подманил как-то контроллер слепого пса и учит его заднее сальто делать. А рядом стоит зомби и прикалывается. -Фигней страдаешь, ничего у тебя не получится… Посмотрел на него контроллёр недобро так: -Это почему ? -А помнишь, Меченый в Корею на отдых ездил ? Вернулся он, и кучу пьяных корейских сталкеров с собой привез. Собак они пока не нашли, но трех кровососов уже по пьяни освежевали. А теперь тебя ищут. -Почему????? -Да спросили они у сталкера RUSЬ как дела, а тот возьми им и ответь: -Да все нормально, только контроллер местный шалить стал, собака серая ! Ну у корейцев глаза и заблестели….
ТАСС уполномочен сообщить: В связи с большой популярностью S.T.A.L.K.E.R.а, на территории СНГ будет отменена профессия контролер. Ввиду большой смертности работников данной профессии. А также для популяризации и увеличения желающих вступить в правоохранительные органы "Милиция" будет переименована в "Долг", а Служба Безопасности в "Свобода". --------------------------------------------- Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная. Стрелок у кровососа спрашивает. - Что с тобой случилось кровососик? Тот отвечает. - Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом. Идёт дальше. Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер. Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого. Он у него спрашивает. - Что с тобой случилось контроллёрушко? Тот отвечает. - Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше. Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше. Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит. - Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик. А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
Принимайте новичка братцы ) Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
да я сталкер обычный ) Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
скажи а Жила (торговец бандитов) он тока "радость туриста" консервы на обмен принимает или куриные тоже?
Добавлено (11.05.2012, 11:07) --------------------------------------------- посмотрел щас его ассортимент в гиде, и думаю: этот чел - реальный повод замириться с гопниками в ТД ))
Добавлено (11.05.2012, 11:09) --------------------------------------------- я ж с ними мириться не хотел не потому что мне монгола лечить впадлу из-за того что он гопник. я уже тебе обьяснял почему. А монгола мне помню жалко было когда он раненый мучился (еще когда в оригинальный сталкер играл), но вылечить его там было нельзя, поэтому пришлось просто уйти и оставить его умирать. Добить рука не поднялась. Потом его кто-то другой добил, вояки наверно
Добавлено (11.05.2012, 11:11) --------------------------------------------- кстати а после прохождения х-18 вояки разве не прилетят базу бандитов громить? А то я теперь за жилу переживаю ))
Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
VASILIY22, зайди в раздел ПДА Предложения торговцев, там всё написано.А Гид не смотри,Играй по своим принципам, так как считаешь нужным.Про консервы не помню уже, потому и обратись к ПДА.Лично я, особенно с Жилой, не торговал, не было нужды.Да и сдругими торгашами дел не имел на счет покупок.
Добавлено (11.05.2012, 11:13) --------------------------------------------- VASILIY22, Прилетят. В Зоне военное положение.Делай выводы.
Добавлено (11.05.2012, 11:17) --------------------------------------------- VASILIY22, по игре переходи сюда.