b - выделение жирным шрифтом Например. Пользуемся так: написали, левой кнопкой мышки(ЛКМ), выделили и нажали на кнопку b i - наклонный шрифт Например u-подчеркнутый шрифт Например Size - отвечает за размер шрифта - НапримерНапример Family - Сам шрифт Color - Цвет шрифта Например Внимание! Красными буквами писать нельзя, цвет Админа. http://- ссылка на сайт. Далее если нужно название и у нас ссылка получается кликабельная (клик на http:// ,My WebPage, - url страницы, в следующем ,My WebPage, - слово текста, пишем своё). @ - адрес электронной почты Img - для вставки изображений с внешних хостингов.Например заходим сюда: Обзор. Загрузить и копируете например: BBCode: Превью - увеличение по клику. Код вставляете в окно сообщения Добавить ответ. quote - цитата, выделяем нужную цитату в форуме и нажимаем на неё. code - код. Позволяет оставить код, а не то, для чего он служит, например:
Код
[color=00ff00]Тра-ля-ля
hide - код для скрытия информации от незарегистрированных пользователей. spoiler- скрывает большой текст, изображение, видео. Выделяем текст который нужно скрыть под спойлер и жмём spoiler. list- страница. Затем следуют три кнопки с точками. Выравнивание текста по левому краю, по центру и по правому краю. + - вы можете посмотреть все коды в действии, это подсказка. / - закрывает все открытые коды. :) - все смайлики. Или подводим курсор к окошку со смайликами... .... - виртуальная клавиатура. Что бы обратиться к пользователю, кликните ЛКМ на ник над аватаркой. Ник появится в редакторе. После запятой пишем сообщение.
Не стесняйтесь перед тем, как отправить сообщение, пользоваться кнопкой «Просмотреть» - в отдельном окне Вы увидите, как будет выглядеть Ваше сообщение.
Пантера, Тебе чтоле 7 лет тока? ) Я сижу и, ну никак!!, не могу представить себе такую картину: семилетняя девочка идет по Зоне в комбинезоне сталкера, в противогазе, с АК наперевес, вдруг на нее нападает химера и она яростно отражает нападение, химера падает смертью храбрых)) потом девочка попадает под сильную радиацию, спускается на опушку леса, достает из ранца бутылку водки и выпивает всю бытылку залпом из горлышка, между первой и второй промежуток небольшой - достает еще одну и снова выпивает. К ней подходит удивившийся бандит, проходивший неподалеку, глаза его лезут на лоб и он таращится на девочку вытаращенными глазами, потеряв дар речи. А девочка, шатаясь, поднимается на ноги и, отрыгнув, поднимает автомат и с криком: "Пи..ец гопоте!!", убивает подлеца и негодяя на месте!
TO BE CONTINUED... Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
ОК, я пойду играть. Зона зовет Монолитушка-а-а Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Продолжение культовой сталкерской саги о выживании семилетней девочки в Зоне отчуждения.
Глава вторая. Мухомор мухомору рознь.
Четкими выверенными движениями девочка перезарядила свой верный АК. Ее звали Пантера. Она обшарила тело убитого бандита. Ничего ценного. Пичаль. Пантера достала сигарету и закурила, любуясь лесным пейзажем. Она решила углубиться в лес, с целью набрать свежих мухоморов и сварить похлебку. На часах было 18:58. "Выдвигаемся в девятнадцать два ноля!" - дала она себе установку. И вот часы пропищали 19:00 и, затушив выкуренную до самого фильтра сигарету, Пантера углубилась в лес.
Примерно за полчаса лесной прогулки Пантера набрала полную корзинку отличных мухоморов и вернулась на опушку, чтобы развести костер. Дровишек у нее не было, поэтому она приняла решение снять с убитого бандита всю одежду и использовать ее в качестве горючего материала. Теперь нужно было отобрать наиболее ядерные грибы для похлебки. Пантера доставала из корзинки мухоморы по одному и откусывала от них кусочек. "Никуда не годен!" - бормотала она, если гриб не производил на нее должного впечатления. Сплевывала и доставала на пробу следующий. "Оо!! Да есть же! А вот этот ничего! Оо!! Как вставило!" - радовалась она каждому отменному мухомору. В итоге, отобрав дюжину самых качественных грибов, Пантера сложила их в котелок и вылила туда же пару бутылок водки. Похлебка получится отменная! Девочка развела огонь и стала ждать когда ужин приготовится.
Она сидела, и в лучах заходящего солнца можно было разглядеть тоску на ее лице. Она размышляла о жизни. О нелегком сталкерском бытие. Внезапно она встревоженно подняла голову. Она отчетливо чувствовала приближение опасности. Откуда?! Она прислушалась. Сзади! Некий субъект неспеша приближался к ней со спины. И это ее вдвойне не радовало. Так приближается скорее всего человек. И явно с нехорошими намерениями. Хвататься за автомат было нельзя - ее тут же уложат. Решение пришло быстро. Четкими выверенными движениями Пантера осторожно извлекла из ножен клинок. Это был внушительных размеров клинок, напоминающий мачете. Лезвие было обоюдоострым, что позволяло наносить страшные ранения.
А между тем жертва подошла уже совсем близко и Пантера могла отчетливо слышать дыхание находящегося у нее за спиной живого существа. Сейчас!! Молниеносным движением девочка вонзила клинок предположительно в правую глазницу противника. И тут же метнулась в сторону, уходя с предположительной линии огня, и на ходу хватая автомат. Один кувырок и вот она уже с АК наизготове и держит на мушке своего врага. К ее удивлению это был не человек. И клинок попал не в глазницу. В нескольких метрах от девочки стоял излом и бешено мотал головой. Изо рта у него торчала рукоятка клинка. Пантера с интересом наблюдала за поведением мутанта. Наконец излом вытащил изо рта клинок и прокричал: "Я гааааааад!!!" Выбитые зубы полетели у него изо рта.
Мутант хотел было броситься на девочку, но споткнулся о голое тело, валявшееся неподалеку, и рухнул прямо в костер, расплескав котелок с похлебкой! "Ыыыыыыы!!!" - взвыл излом, сплевывая зубную крошку. Глаза девочки округлились от возмущения и негодования! "Ах ты ж ебта!!" - выругалась она. "Ты падла чтоле?!!" "Я гаааааааааад!!!" - прокричал в ответ излом. Глаза Пантеры сверкнули яростью. Она прицелилась и разрядила весь рожок в бестолковую голову мутанта. Бронебойные пули калибра 7.62 разнесли череп излома в труху.
Ее ужин был безнадежно испорчен и, закурив сигарету, Пантера села у костра, в котором теперь жарился излом. Девочка выудила из рюкзака бутылку водки, распечатала и жадно отхлебнула из бутылки. Сделав несколько больших глотков и докурив сигарету до самого фильтра, девочка перезарядила свой АК и стала думать, что делать дальше. Как вдруг некто прямо за ее спиной проорал: "Я гааааааааааааааааааааад!!!" И схватил девочку за шею...
TO BE CONTINUED...
Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Добавлено (14.05.2012, 17:17) --------------------------------------------- Я гаааааааааааад!!!
Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
И сколько ей было лет? Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Добавлено (14.05.2012, 21:51) --------------------------------------------- Квадрик, что бы к кому-то обратиться, нужно кликнуть над аватаркой на ник. Он появится в редакторе, после запятой пишешь сообщение. И прочти в шапке Пантера написала инструкцию.
Хорош уже мои сообщения подтирать, на DMX форуме и то так не трут все подряд
Добавлено (14.05.2012, 21:59) --------------------------------------------- Я ж не в обсуждении все это пишу а в разделе "говорим про все на свете". А ты трешь все равно
Такие сообщения, как это, никому не интересны! Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Да. Я написал. Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Ты на что намекаешь щас? На то что админы творят, что хотят? И обсуждать их действия нельзя? На это ты намекаешь?
Добавлено (14.05.2012, 22:16) --------------------------------------------- Вот я Пантере щас ответил на ее вопрос, а ты красным затер. А она потом подумает, что я ее проигнорировал
Добавлено (14.05.2012, 22:17) --------------------------------------------- А насчет новой истории - обязательно напишу, когда будет вдохновение ))
Quote (VASILIY22)
Ты на что намекаешь щас? На то что админы творят, что хотят? И обсуждать их действия нельзя? На это ты намекаешь?
Читаем правила форума! Я не строю планы. Я ставлю цели. И иду к своей цели! Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Кто не хочет - тот ищет причины, кто хочет - ищет возможность. Хочешь изменить мир? Начни с себя.
Сообщение изменил:Пантера - Понедельник, 21.05.2012, 00:51